Se despide del karting siendo protagonista
En el último evento de IAME, Teo Schropp completa la temporada 2023 en el terceto de punta de la Junior X30. El piloto de San Fernando se despide de la mejor manera del karting.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 27/11/23
Subió al podio en el inicio de la Copa de Oro
El flamante Campeón Argentino Junior 2023, Teo Schropp, retornó al circuito de Zárate, por la Fecha #7 de IAME. El piloto de San Fernando fue rápido y festejó en el podio.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 02/10/23
Arañó el triunfo en Buenos Aires
Teo Schropp marcó la pole, venció en una manga y subió al 2° escalón en el podio de la Junior X30. El piloto de San Fernando disputará la Copa de Oro de IAME Series donde buscará lograr el campeonato.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 28/08/23
Fue quinto en Zárate
El piloto de San Fernando, Teo Schropp, completó la Fecha #5 de IAME Series en el quinteto de punta de la Junior X30.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 12/06/23
Gran triunfo en Zárate
El piloto de San Fernando, Teo Schropp, fue demoledor en la Final y se llevó el triunfo en la Fecha #4 de IAME Series, en Zárate.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 23/05/23
Dio pelea en Ciudad Evita
Luego de mostrarse firme en las etapas preliminares, el piloto de San Fernando, Teo Schropp no pudo redondear en las decisivas.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 24/04/23
A un paso del podio en Buenos Aires
El piloto de Benavídez, Teo Schropp, acarició el podio en Buenos Aires, con un destacado rol protagónico en la Junior X30.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 27/03/23
Positivo arranque en Buenos Aires
Óptimo trabajo del piloto de Benavídez, Teo Schropp, para ubicarse en el cuarteto de punta en el arranque de IAME en Buenos Aires.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 07/11/22
Cierre complicado en Buenos Aires
A pesar de las dificlcutades a lo largo del semana, Teo Schropp resolvió el Evento Coronación de IAME Series Argentina, quedándose con el P7 en la Junior X30.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 03/10/22
Volvió al podio en Ciudad Evita
El piloto de Benavídez, Teo Schropp, festejó desde el 2° escalón del podio con una gran actuación en la Final.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 05/09/22
Redondeo una buena fecha en Buenos Aires
Señalado en el quinteto de punta, el piloto de Benavídez completó un destacado trabajo en la Final de Champion Cup en Buenos Aires.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 04/07/22
Debió abandonar en Buenos Aires
Luego de la buena actuación lograda en la Final en Zárate, el piloto de Benavídez, Teo Schropp, sufrió un “revés” en el trazado porteño.
T.SCHROPP - IAME SERIES ARGENTINA - 13/06/22
Fue Top 5 en Zárate
Con buen potencial, el piloto de Benavídez, Teo Schropp, llegó a disputar los sitios de privilegio, pero en una áspera Final, se quedó con el P5.